您现在的位置:首页 > 欧洲 > 葡萄牙旅游

阿威罗

阿威罗

阿威罗位于葡萄牙西部大西洋沿岸,是葡萄牙阿威罗区的首府,也是葡萄牙中部大区人口第二大城市,同时也是著名的阿威罗大学所在地。

阿威罗这座美丽的城市由两条运河贯穿,多彩的船只穿梭在众多支流上,岸上雅致的房屋墙壁上贴着各式花样的瓷砖。午后的阳光静静地斜在水面上,与远处的拱桥形成风光旖旎的水上美景,因而有“葡萄牙的小威尼斯“的美誉。这里还有不少值得参观的景点,美丽的沙滩附近绚丽多彩的小屋为迷人的海岸增添不少活力;精致的阿威罗博物馆内收藏有中世纪艺术珍品;许多叫不出名字的教堂、主题公园、不少现代化的购物中心和商场与当地传统而特色的船只给您一种舒适、休闲的感觉。

Aveiro

必去理由:葡萄牙阿威罗区的首府