您现在的位置:首页 > 欧洲 > 葡萄牙旅游

奥利韦拉-迪阿泽梅什

奥利韦拉-迪阿泽梅什为葡萄牙阿威罗区的一座城市,由12个教区组成,于1984年获得城市地位。这座城市在古代就已经是一座举足轻重的城市,据考古发现早在公元前2000年就已经有人类的足迹。

奥利韦拉-迪阿泽梅什的历史遗产既有优雅的城堡,也有用于研磨谷物的风车,既有神圣无比的教堂,也有历经风雨的民居。这是一座森林面积广阔的城市,具有重要经济和社会意义,当其与娱乐活动联系在一起的时候,则成为重要的娱乐区,成为徒步旅游、垂钓、狩猎、采蘑菇、观赏动植物的好去处。

Oliveira de Azeméis

必去理由:葡萄牙阿威罗区的优雅城市

景点所在国家/地区:葡萄牙[Portugal]

景点所在省、州:阿威罗区 [Aveiro District]

景点所在城市:奥利韦拉-迪阿泽梅什 [Oliveira de Azeméis]

>>加亚新城