您现在的位置:首页 > 欧洲 > 葡萄牙旅游

阿格达

阿格达

阿格达为葡萄牙阿威罗区的一座城市,坐落于法亚尔河畔(Vouga River),于1985年获得城市地位。这是一座传统的手工艺城,因出产传统黏土陶瓷器、手工制作的篮子、针织物等而知名。

圣安东尼女修道院(Convent of Saint Anthony)于1634年开始建造,最开始用于收留方济各会修女,目前为知名的古迹。这里还有一处考古遗址,位于法亚尔河畔,考古发现为罗马早期的城邦。这座城市最迷人的地方在于它的雨伞艺术,这里有一条“漂浮雨伞街”,街道上空悬挂了大量色彩缤纷的漂亮雨伞,看起来就好像漂浮在半空中一样,创造出了一个奇妙的色彩空间。漫步雨伞“天空”,仿佛走进了一个充满神奇色彩的童话世界。

Águeda

必去理由:葡萄牙充满雨伞艺术的城市