您现在的位置:首页 > 欧洲 > 葡萄牙旅游

法鲁

法鲁

法鲁是葡萄牙大陆最南端的城市,为阿尔加维和法鲁区的首府。该地在公元4世纪就是居民聚居地,因而有着悠久的历史,目前葡萄牙知名的公立大学阿尔加夫大学就位于此地。

法鲁老城拥有古老的城墙,鹅卵石街道以及18世纪、19世纪葡萄牙和受摩尔人影响的建筑,最知名的为市政厅,是一片安宁而平静的地方。附近的自然保护区(Ria Formosa)占地170平方公里,是春秋季各种鸟类迁徙停靠地。市内广场上不仅有高大的青铜像,还有成排的树木,绿草如茵的公园是当地居民重要的休闲去处。除此之外,还可以参观努斯女修道院、城市博物馆、卡尔莫圣母教堂、蓝白两色相间的圣弗朗西斯教堂,游客可去繁华的商业街购物,或去附近的海滩享受静谧时光。

Faro

必去理由:葡萄牙法鲁区的首府