您现在的位置:首页 > 欧洲 > 葡萄牙旅游

沙维什

沙维什

沙维什为葡萄牙北部的一座城市,坐落于西班牙城市贝林能拿不22千米处,由雷亚尔城区负责管辖且为该区第二大城市。经过多年的发展,这座城市已经发展成为这一地区的中心,人口众多。

沙维什拥有悠久的军事历史,因而遗留有众多的城堡,除了中世纪城堡和17世纪城堡外,这里还有两座中世纪防御工事。这座城市最上镜、最具名气的建筑为罗马时期的桥梁,为该市的象征,建造于图拉真统治时期,横跨塔梅加河(Tâmega River),优雅无比。葡萄牙国王迪尼什一世于14世纪建造沙维什城堡,城堡的历史和城市的历史息息相关,但是目前只有监狱遗留下来。优雅的圣弗朗西斯科城堡、神圣的圣玛利亚教堂、马达莱纳教堂、圣卡埃塔诺礼拜堂等也值得一游。

Chaves

必去理由:葡萄牙北部的重要城市