您现在的位置:首页 > 欧洲 > 葡萄牙旅游

维亚纳堡

维亚纳堡

维亚纳堡是葡萄牙北部大区维亚纳堡区的一座城市,为维亚纳堡区的首府,是葡萄牙最美丽的城市之一。该地位于葡萄牙利马河河口,是一座美丽的港口城市。

维亚纳堡以许多有着重要历史意义的古迹和周围美丽的自然景观吸引着世界各地的游客。四轮马车博物馆(Geraz do Lima Carriage Museum)展示与马有关的文物、艺术品以及50多辆来自欧洲和美洲的古董马车。15世纪的维亚纳堡大教堂为哥特式风格,拥有两个大的塔楼和华丽的内饰,非常值得参观。

共和国广场上有建于16世纪的前市政厅、文艺复兴时期的喷泉、高大的雕像、宏伟的议会宫殿以及古建筑改建的餐馆和咖啡馆。此外,圣多明戈斯教堂、海军博物馆、繁华的购物区、附近的沙滩以及其他各式教堂建筑也都值得细细观赏。

Viana do Castelo

必去理由:葡萄牙维亚纳堡区的首府

景点所在国家/地区:葡萄牙[Portugal]

景点所在省、州:维亚纳堡区 [Viana do Castelo District]

景点所在城市:维亚纳堡 [Viana do Castelo]

>>圣塔伦