您现在的位置:首页 > 美洲 > 墨西哥旅游

加利福尼亚湾群岛及保护区

加利福尼亚湾群岛及保护区位于墨西哥东北部的加里福尼亚群岛,包括244个岛屿、小岛和海岸区。科斯特海和它的岛屿被称为研究物种形成的自然实验室,而且,为几乎全部的海洋领域的海洋科学家提供了极其重要的研究场所。

加利福尼亚湾群岛及保护区由悬崖和沙地海滩构成的给人深刻印象的自然美环境,与绿水环绕和沙漠形成强烈对比。这里是695个动植物物种的产地,它比世界遗产列表中任何的海生和海岛物产都要多。同样,还有891种鱼类,其中90种是地方特有的。不仅如此,这里还包含世界海生哺乳动物总数的39%和世界上鲸种类的1/3。

Islands and Protected Areas of the Gulf of California

必去理由:最物种丰富的保护区之一

景点所在大洲: 北美洲【North America】

景点所在国家/地区:墨西哥[Mexico]

景点所在省、州:下加利福尼亚州、南下加利福尼亚州、索诺拉州、锡那罗亚州和纳亚里特州 [Baja California, Baja California Sur, Sonora, Sinaloa and Nayarit]

>>路易斯巴拉干故居和工作室