您现在的位置:首页 > 欧洲 > 葡萄牙旅游

托马尔

托马尔

托马尔是葡萄牙的一座城市,位于葡萄牙中部圣塔伦区。托马尔是葡萄牙历史上的宝石之一,15世纪时曾是葡萄牙海外扩张的中心。

托马尔是葡萄牙有着悠久历史的城市之一,市内拥有众多古迹,其中托马尔的克赖斯特女修道院被列入世界遗产。这座天主教会建筑,建于12世纪,最初为圣殿骑士团的大本营,象征着骑士团的征服历程,之后成为葡萄牙开始对其他文明开放的象征。修道院综合了罗马式、哥特式、曼努埃尔和文艺复兴时期的建筑风格,是葡萄牙最重要的历史和文化建筑之一。

除此之外,葡萄牙保存最完好的中世纪犹太教会堂托马尔犹太教会堂,施洗者约翰教堂,古老的广场,有着文艺复兴式、巴洛克和浪漫主义外观的有趣建筑,美丽的公园和花园也都不容错过。

Tomar

必去理由:世界遗产托马尔的克赖斯特女修道院所在地