您现在的位置:首页 > 欧洲 > 葡萄牙旅游

科英布拉

科英布拉

科英布拉位于葡萄牙中部,蒙德古河畔,地位仅次于首都里斯本和北部重镇波尔图,是一座极具魅力的城市。在中世纪中期的城市,该城市还曾为葡萄牙的首府,因葡萄牙数一数二的科英布拉大学而知名。

蒙德哥河流经科英布拉,如诗如画的沿岸风景将整个科英布拉古城装点地绚丽夺目,每天这里都要接待来自世界各地的游客,走在河边闲庭阔步。科英布拉拥有多处考古遗址,历史可以追溯至罗马时期,被完好的保存。别具魅力的绿色空间为该城市增添了不少灵动的色彩,大小不一的公园、游乐园、花园和森林,五颜六色,处处流动着绿色的旋律,其中科英布拉大学最具名气,为世界第五古老的植物园,是必游之地。

科英市拉的夜生活多姿多彩,为数众多的酒吧、咖啡厅、美术画馆、书店到了夜晚变得格外喧嚣热闹,纵身于灯红酒绿之中,仿佛这里就是生产快乐的天堂。

Coimbra

必去理由:葡萄牙极具魅力的城市