您现在的位置:首页 > 欧洲 > 葡萄牙旅游

卡尔达斯达·赖尼亚

卡尔达斯达·赖尼亚

卡尔达斯达•赖尼亚是葡萄牙莱里亚区的一座城市,以温泉和陶器最为著名。这座城市名称意为“御用温泉“,因此它也是一座充满魅力的城市,非常值得参观。

卡尔达斯达•赖尼亚拥有不少博物馆,其中陶器博物馆最为著名,建于19世纪90年代,馆内有世界各地不同地区、不同年代的陶器,其中最受关注的莫过于当地所制造的陶瓷,既有17、18世纪的收藏,也有20世纪早期的收藏,还收藏有来自于阿蒂加斯省等艺术家的作品,令人赞叹不已。除此之外,卡尔达斯达•赖尼亚拥有许多风景优美的沙滩、约建于16世纪的精美教堂、美丽的卡洛斯一世公园、展示葡萄牙自然主义画家乔斯•马尔荷(José Malhoa)作品的博物馆和许多古建筑环绕的广场也都值得游览。

Caldas da Rainha

必去理由:葡萄牙莱里亚区最具艺术魅力的城市

景点所在国家/地区:葡萄牙[Portugal]

景点所在省、州:莱里亚区 [Leiria District]

景点所在城市:卡尔达斯达•赖尼亚 [Caldas da Rainha]

>>坎彭