您现在的位置:首页 > 欧洲 > 葡萄牙旅游

塞图巴尔

塞图巴尔

塞图巴尔是位于葡萄牙西南部大西洋沿岸的一座城市,位于萨杜河口湾北岸,因与里斯本邻近,而拥有巨大的经济、贸易价值,港口、军工业在该市地位重要。由于坐落于沿海地区,该城市昔日为一个小渔村,经过多年发展成为葡萄牙第三大港口。

塞图巴尔老城区的古老建筑几乎全毁于1755年地震,但附近尚有罗马时代古城遗迹。耶稣教堂是曼努埃尔风格的早期建筑物,其华丽的柱子用的是阿拉比达山带螺旋花纹的大理石。教堂的回廊现已改为市博物馆,收藏有15世纪和16世纪的葡萄牙绘画、弗朗德勒挂毯和绘画、17世纪的首饰和在塞图巴尔市郊发现的出土文物。在赛图巴尔附近有一个自然保护区,即萨多海湾自然保护区,在这里可以看到自由自在的海豚、鹭、火烈鸟、鹳等。在独特的阿拉比达自然公园可以观赏到一些奇特的生物物种。

塞图巴尔的优美海滩非常值得关注和探访,包括菲格丽娜海滩、加拉普斯海滩和阿拉比达门户海滩。此外,乘坐轮渡可以很轻松的到达萨多河对岸,在距特洛亚半岛大约18千米的地方有海滩和一个高尔夫球场,是运动和娱乐的好去处。

Setúbal

必去理由:葡萄牙第三大港口城市