您现在的位置:首页 > 欧洲 > 葡萄牙旅游

瓜达

瓜达

瓜达是葡萄牙瓜达区的一座城市,为瓜达区的首府,是该区最大的城市。该市由葡萄牙第二任国王桑乔一世(Sancho I)于1199年建立,位于埃什特雷拉山脉的东北部,是葡萄牙地势最高的城市。由于有着适宜的气候环境瓜达也是一处备受欢迎的疗养地。

瓜达最为著名的景点要数瓜达大教堂。大教堂位于瓜达中心,是一座融合哥特式和曼奴埃尔式的花岗岩建筑,始建于1390年,约在16世纪建成,内饰优雅,有着弓形的拱顶、巨大的柱子以及18世纪来自基督生活场景的100个人物雕塑。瓜达博物馆从地理、传统服饰、绘画、手工艺品、经济发展等多个方面展示该地丰富而璀璨的历史遗产。大教堂不远处的两座巴洛克风格教堂、美丽的城市公园以及古城堡也都值得游览。

Guarda

必去理由:葡萄牙地势最高的城市