您现在的位置:首页 > 欧洲 > 葡萄牙旅游

法马利康新镇

法马利康新镇

法马利康新镇是葡萄牙北部的一座城市,在行政区划上属布拉加区,管辖有49个堂区。据遗留在这里的城堡考古发现,这里早在铁器时代已经有人类居住。

贝纳尔迪诺•马查多博物馆(Bernardino Machado Museum)是为了纪念葡萄牙政治人物贝纳尔迪诺•马查多而建立的,主要讲述了这位传奇人物的一生。纺织工业博物馆成立于1987年,主要讲述了这一地区纺织业的发展历史和进程,收藏有众多工业遗产。除此之外,游客还可参观陶器博物馆、汽车博物馆、圣化艺术博物馆、超现实主义博物馆等。

Vila Nova de Famalicão

必去理由:葡萄牙北部的重要城市

景点所在国家/地区:葡萄牙[Portugal]

景点所在省、州:布拉加区 [Braga District]

景点所在城市:法马利康新镇 [Vila Nova de Famalicão]

>>玛雅