您现在的位置:首页 > 欧洲 > 葡萄牙旅游

马徳拉

马徳拉

马德拉是一座神赐般的岛屿,在他们归心似箭回家的路上,它是一个安全的港湾,能够让远方归来的游子亲炙家乡的温软。马德拉还是亚热带植物的天堂,是一个古代雨林的伊甸园,到处都是清脆的山谷和不可思议的瀑布,在马德拉,你可以享受豪华度假设施的舒服,同时还能体会到一名探险者的野趣。马德拉的首府丰沙尔有“小里斯本”之称,矗立在港口边的是建于16世纪的雄伟的圣罗伦佐宫,城中宽阔的街道两旁便布18世界的老房子。马德拉的内地,你可以看到色彩艳丽的著名的桑塔纳三角房,它是马德拉的一大特色。著名的托波干峰雪橇比赛百年来一直扣动游人的心扉-乘坐在木雪橇的一个柳条框里,那种御风而行的快意,确实是一种令人难忘的经历。那些完成雪橇之行的游客在旅行的重点还能得到一座马德里奖杯。马德拉岛以北的小岛桑托岛有一条九公里的沙滩,壮美秀丽,名闻天下。不容错过的还有僻远的萨维奇岛,它位于马德拉的西南,这里的唯一居民是海狮和海鸟。

>>阿连特茹