您现在的位置:首页 > 欧洲 > 葡萄牙 > 波尔图旅游

加亚新城

加亚新城

加亚新城为葡萄牙北部的一座城市,由波尔图区负责管辖,坐落于杜罗河(Douro)河口的南岸,与波尔图隔河相望。这座城市因储藏葡萄酒的酒窖而闻名,著名的波特酒主要藏于加亚新城的酒窑中,为该市的主要旅游景点。

加亚新城因绵延的海岸线而闻名,长达17千米,是不可多得的海滩度假胜地。这是一座海滩众多的城市,在2009和2010年为葡萄牙蓝旗海滩最多的城市,目前依然海滩众多且干净、洁白,成为众人的旅游度假好去处。沿着海岸线分布有多处旅游好去处,既有神圣的小礼拜堂,也有风景如画的小渔村,还有一望无际的农场,这个农场为葡萄牙女诗人索菲娅•安德雷森的出生之地和童年成长之地。

Vila Nova de Gaia

必去理由:葡萄牙北部的知名度假胜地