您现在的位置:首页 > 欧洲 > 荷兰旅游

米德尔堡

米德尔堡

米德尔堡是荷兰西南部泽兰省的一座城市,也是泽兰省的首府,位于弗利辛根东北约6公里处。中世纪时期,这里曾是英格兰和弗兰德伯国城市间重要的商业中心。

米德尔堡这座美丽的城市,其历史可以追溯到8世纪晚期或9世纪早期。市内拥有12世纪的米德尔堡修道院、高大而精美的米德尔堡市政厅以及包括建于16世纪的圣母修道院在内多个教堂建筑,其中修道院内设有2座博物馆是了解当地历史、艺术和考古的最佳去处。全市有超过1200个纪念碑,是荷兰十大最具纪念意义的城市之一。同时这里还会举办很多文化活动和艺术节。每年三月举行的米德尔堡爵士音乐节吸引了世界各地的众多音乐爱好者们。此外,静静停泊在米德尔堡码头的游艇、优美的步行街以及熙熙攘攘的购物街都值得游览。

Middelburg

必去理由:荷兰泽兰省的首府