您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 新南威尔士州旅游

澳大利亚监狱遗址

澳大利亚监狱遗址

18世纪和19世纪时,大英帝国在澳大利亚设立了数千所监狱。“澳大利亚监狱遗址”选取了其中的11座殖民监狱。它们主要位于悉尼附近和塔斯马尼亚岛上,但也有几所设在诺福克岛和弗里曼特尔市,其所在地大多是原居民已被驱逐了的、肥沃的海岸地区。

这些监狱关押过被英国法院放逐到澳洲殖民地的成千上万名男性、女性和儿童。每座监狱都有自身的用途,它们或是惩罚性的-,或是让犯人通过劳动教养协助殖民的建设。“澳大利亚监狱遗址”是现存的大规模驱逐罪犯出境以及欧洲列强通过流放犯人和强制劳动进行殖民扩张的最佳例证。

Australian Convict Sites

必去理由:殖民扩张的最佳例证

景点所在大洲: 大洋洲【Oceania】

景点所在国家/地区:澳大利亚[Australia]

景点所在省、州:新南威尔士州、塔斯马尼亚州和西澳大利亚州 [New South Wales, Tasmania and Western Australia]

>>波奴鲁鲁国家公园