您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 纽芬兰与拉布拉多省旅游

拉安斯欧克斯梅多国家历史遗址

拉安斯欧克斯梅多国家历史遗址是近千年前欧洲人在北美的第一处居住地,这里还是新世界首次开始使用铁质工具的地方,保存有类似在挪威发现的那种用木头和泥土建造的房屋。

同时,作为考古遗址它的意义也是最重大的,在这里发掘出八座建筑的遗址和上百种威金人的手工制品,大多由木头制成,也有金属、石头、青铜和骨头等质地的制品。在建筑的废墟中,发掘者们挖掘出的工艺品与冰岛和格陵兰岛上的风格极为相似。现在在安拉安斯欧克斯梅多国家历史遗址里,当年威京人(Vikings)的宿营痕迹依稀可辨。矗立在此的三座当时威京人的建筑物是这一历史遗址的中心看点。

置身在这些当年的遗物中,能深刻的感受到当时人们的生活情状。此外,这里也有许多的历史文物展出,以便游客们欣赏参观。当然,游客也可以到附近的海湾和湖泊一游,尽情享受此地的美景。

L’Anse aux Meadows National Historic Site

必去理由:欧洲人在北美的最早居住地

景点所在大洲: 北美洲【North America】

景点所在国家/地区:加拿大[Canada]

景点所在省、州:纽芬兰与拉布拉多省 [Newfoundland and Labrador]

>>克卢恩/兰格尔-圣伊莱亚斯/冰川湾/塔琴希尼-阿尔塞克