您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 西澳大利亚州旅游

诺瑟姆

诺瑟姆

诺瑟姆为西澳大利亚州的一个城镇,坐落于艾芬河(Avon River)和莫特洛克河(Mortlock River)的交汇处,珀斯的东北部,为西澳大利亚州最大的不以矿业为基础发展起来的城镇。

诺瑟姆拥有一系列的旅游目的地,包括酒香浓郁的葡萄酒庄、文化底蕴深厚的博物馆、设施齐全的度假村等,此外,别具特色的咖啡馆、餐馆和酒店为游客的衣食住行提供了便利。艾芬河为诺瑟姆重要的娱乐区域,还是重要的赏鸟之地,漂亮的白天鹅是最常见的,它们在河流之中尽情嬉戏。横跨艾芬河的诺瑟姆吊桥为澳大利亚最长的吊桥,是从高处欣赏和拍摄白天鹅的最理想之地。

Northam

必去理由:西澳大利亚州观赏白天鹅的理想之地