您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 不列颠哥伦比亚省旅游

皮特湖

皮特湖

皮特湖坐落于不列颠哥伦比亚省的低陆平原,距离温哥华40公里,长20千米,深4.5千米,面积53.5平方千米,为不列颠哥伦比亚省第二大湖泊,仅次于哈里森湖,同时也是世界上最大的潮汐湖之一。

皮特湖不同于一般的湖泊,一般的湖泊优雅而静谧,湖面风平浪静,微风的来临才会使得湖面荡漾。然而皮特湖有时碧波万顷,有时甚至还会有浪头,这是由于湖泊较深的缘故。皮特湖非常受划独木舟的人和乘船人的欢迎,可以随着水流飘荡,坐在小船上既可观赏周围的湖光山色,也可欣赏水下的世界,乐趣无限。皮特湖是一个适合全年垂钓的湖泊,由于和其他航道相连,因而鱼类丰富,种类繁多,非常适合垂钓。

Pitt Lake

必去理由:不列颠哥伦比亚省最迷人的湖泊之一