您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 西北领地旅游

普罗斯珀勒斯湖

普罗斯珀勒斯湖

普罗斯珀勒斯湖坐落于加拿大西北领地的耶罗纳夫,位于北纬62度,由于当地的气候,这里成为观赏极光的最佳地点之一,是极光欣赏者最应该造访的地方。

白天的普罗斯珀勒斯湖和其他湖泊没有什么区别,静静的湖面,清澈的湖水,时不时还会看到在湖面游来游去的鸭子。但是每当到了天气晴朗的夜晚,这个宁静的湖泊开始变得非同一般,成为世界上最神奇的湖泊之一。太阳风暴中太阳抛射出大量日冕物质,其高速带电粒子进入地球磁场产生了闪烁的极光,漂亮的极光在湖面上扭动着自己曼妙的身姿,漂亮至极,让每个来此的人都感叹不已。

Prosperous Lake

必去理由:加拿大观赏极光的最佳地点之一

景点所在大洲: 北美洲【North America】

景点所在国家/地区:加拿大[Canada]

景点所在省、州:西北领地 [Northwest Territories]

景点所在城市:耶罗纳夫 [Yellowknife]

>>温彻斯特座堂