您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 不列颠哥伦比亚省旅游

金伯利

金伯利

金伯利为加拿大不列颠哥伦比亚省东南部的一座小城市,坐落于普塞尔山脉和落基山脉之间,名字源于南非的金伯利,因1917年至2001年出产锌、铅和银而知名,曾为加拿大最大的铅锌矿产地。

金伯利是一座娱乐不断的城市,是一座比较具有名气的旅游城市,也是一座适合居住、工作、学习和游玩的城市,拥有美不胜收的美景和不间断的娱乐活动。如果您恰逢夏季来到这座小城,那么迎接您的将是灿烂的阳光和丰富多彩的娱乐活动,高尔夫、漂亮、飞蝇钓、山地自行车、徒步、皮划艇等最受欢迎。如果冬季游玩,那么刺激的滑雪、越野滑雪、雪鞋行走、机动雪橇则成为必玩项目。

金伯利自然公园占地800公顷,是一座自然景观多样的公园,同时也是一座面积广阔的保护区,为观赏野生动物的好去处,可观赏到驼鹿、黑熊、胶蟒、吸汁啄木鸟等,但是一定要注意安全。

Kimberley

必去理由:不列颠哥伦比亚省娱乐不断的城市