您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 不列颠哥伦比亚省旅游

卡曼纳华谷布兰省立公园

卡曼纳华谷布兰省立公园位于不列颠哥伦比亚省的温哥华岛,成立于1990年,占地面积164.5平方千米,保护有大面积的原始热带雨。公园因高耸入云的西加云杉闻名于世,是温哥华岛最具原始气息的地方,充满了大自然的原始美和生态美。

园内最主要的树木品种为西加云杉、西部红杉、花旗松等,常年温和湿润的气候为这些树木的生长提供了优良条件,因而各个都粗壮无比,直入云霄,加拿大最高的树就位于这个公园中,这棵树名为“天堂之树”,高95.836米,是一棵800岁高龄的云杉。据估计园内有些杉树的树龄估计已超过1000岁,1000多岁的树该有多么的粗壮?需要多少人才能合抱?这真值得亲自去探寻一下。葱葱郁郁的热带雨林成为斑海雀的家园,它们在此安逸的生活,快乐的成长。

游客需要注意的是由于园内几乎处于原始状态,如果丛林探险的话,没有食物、没有居住地、没有电话,只有在游客服务中心才会提供,需要自备所需物品。

Carmanah Walbran Provincial Park

必去理由:加拿大最原始的省立公园之一