您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 不列颠哥伦比亚省旅游

乔治王子城

乔治王子城

乔治王子城是加拿大不列颠哥伦比亚省北部最大的城市,位于菲沙河和尼查科河汇合处,被誉为“不列颠哥伦比亚省的北部首府”。该市为加拿大经济发展迅速的城市之一,在不列颠哥伦比亚省经济和文化发展中发挥了重大作用。

乔治王子城是一座充满生机的城市,并且时刻散发着活力,是了解不列颠哥伦比亚省北部历史、文化,欣赏引人入胜自然美景的好去处。乔治王子城铁路和林业博物馆建立于1986年,收藏有60多辆火车、9座历史建筑和大量历史物品,其中1906年的蒸汽机车也位于收藏之列。格罗普画廊(Groop Gallery)于2010年开放,为该市最新的商业画廊,以收藏当地艺术家的现代和当代艺术为主。

乔治王子城共有116座游乐园和公园,园内的娱乐和运动设施齐全,是休闲娱乐的好去处,科诺特山公园(Connaught Hill Park)坐落于市中心的小山之上,是观赏整个城市景观的好去处,此外,也是婚礼的举办之地。

Prince George

必去理由:不列颠哥伦比亚省的北部首府