您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 不列颠哥伦比亚省旅游

加里波第省立公园

加里波第省立公园

加里波第省立公园坐落于加拿大的不列颠哥伦比亚省,距离温哥华约70公里,建立于1927年,占地1950平方千米,是一个充满原始美和自然美的荒野公园,为不列颠哥伦比亚省北岸最美丽的省立公园之一。

加里波第省立公园由令人震撼的冰川、湛蓝的高山湖泊、绵延的山峰、百花争艳的高山草甸和绵亘的森林组成,形成了一幅美丽的画卷。公园内生长有大面积由北美黄杉木、西红杉、西部铁杉组成的茂密森林,这些苍天树木倒影在清澈湛蓝的高山湖泊中,优雅而美丽,让来此的游客分不清哪个是树木哪个是倒影。园内高山林立,大都是火山喷发而形成,这些山峰的顶部常年白雪皑皑,就像是一位在此休憩的老者,头顶带了一顶白色的小帽子。

为了吸引更多的游客观赏加里波第省立公园的自然美景,园内设有多个徒步旅行小径和多个野外露营场所,每当到了冬季还有越野滑雪的机会。

加里波第省立公园[加拿大]

外文名称:Garibaldi Provincial Park