您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 不列颠哥伦比亚省旅游

基隆拿

基隆拿

基隆拿是加拿大不列颠哥伦比亚省东部的一个城市,坐落于奧卡纳干湖东岸,是中奧卡纳干地区的行政中心,四周群山环绕,是一座恬静而安逸的小城,很多来此旅游的人认为生活在这里就是最大的享受。

基隆拿由纯净的湖泊、葱郁的松林、五颜六色的花园、果实累累的果园、一望无际的葡萄园和优质的海滩组成,是享受人生美好时光的理想之地。该市最不容错过的当属葡萄酒庄园,据统计共有29个别具特色的酿酒厂,是品味葡萄酒的绝佳之地,如果您想彻底了解这里的葡萄酒文化,那么不列颠哥伦比亚葡萄酒博物馆是最佳之地。这座城市为加拿大新兴的高尔夫胜地,为游客提供101382码的高尔夫空间,共有20多个高尔夫球场供您选择。

陀螺海滩(Gyro Beach)为基隆拿最具名气的海滩,非常适宜全家出游,游客既可躺在海滩上晒日光浴,也可玩海滩排球,既可在水上乐园游玩,也可和家人一起野餐。

Kelowna

必去理由:不列颠哥伦比亚省旅游资源丰富的城市