您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 昆士兰州旅游

雅森湖

雅森湖

雅森湖坐落于昆士兰州的阿瑟顿高地,为昆士兰州最知名的湖泊之一,作为昆士兰湿热带地区的一部分被列为世界自然遗产。雅森湖是上一个冰河期所遗留下来的火口湖,形成于12000年前,颜色为蓝色,犹如蓝水晶般闪闪发光。

这个湖泊深65.5米,为昆士兰州知名的娱乐湖泊,是当地人游泳、观鸟、丛林徒步旅行和划独木舟的理想之地,为了保护湖泊的环境和清澈的湖水,禁止摩托艇游湖。似蓝色水晶般清澈透明的湖泊被丰沛的雨林所环绕,附近拥有约10公顷的绿地,非常适合丛林健行以及赏鸟等活动。雅森湖周围有一条巡回小径,方便游客沿湖漫步和游览,一圈下来需要45分钟。

雅森湖非常适合一家人周末出游,周围的绿地为游客提供了烧烤和野餐的场所,让一家人在观赏美景的同时,也可围坐在一起享受美味的食物。

Lake Eacham

必去理由:昆士兰州最优雅的湖泊