您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 不列颠哥伦比亚省旅游

新威斯敏斯特

新威斯敏斯特

新威斯敏斯特是加拿大不列颠哥伦比亚省大温哥华地区的历史名城,于1859年至1866年期间曾经是不列颠哥伦比亚殖民地的首府。城市位于菲沙河北岸,坐落布勒半岛东南方,隔菲沙河与素里市相望。

新威斯敏斯特是一座活力四射的城市,为游客提供绝佳的视觉和味觉体验,让您可以享受到购物、餐饮和娱乐的无限乐趣。文化和艺术为城市的重要组成部分,您可以参观海事博物馆、警察博物馆、新威斯敏斯特博物馆、弗雷泽河探索中心等。这是一座时刻散发着活跃气息的运动之城,大部分公园都拥有完备的运动设施。女王公园(Queens Park)是一座备受青睐的公共公园,由宠物动物园、水上公园、花园和运动场地组成,适合各个年龄阶段的人群。

New Westminster

必去理由:不列颠哥伦比亚省的历史名城