您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 不列颠哥伦比亚省旅游

高贵林

高贵林

高贵林是加拿大不列颠哥伦比亚省大温哥华地区的一个城市,与邻近的满地宝和高贵林港合称为大温地区的三联市。这座城市位于温哥华以东约15公里,西边与满地宝和本那比接壤,东北边隔着匹特河与匹特草原相望,东南边与高贵林港为邻,为不列颠哥伦比亚省第六大城市。

高贵林是一座风景秀丽的山城,森林面积广阔,很多房屋都掩映在树丛之中,星星点点若隐若现。这里的很多房子依山势地形设计,造型漂亮,设施先进,风景更是优美。该城拥有丰富多彩的历史、活跃的艺术和文化,您可以通过多种多样的节日和活动、剧院、博物馆和展览馆感受其历史和文化。该市拥有大面积的绿色空间,面积可达800公顷,共有80多座公园和,其中最具名气的为芒迪公园(Mundy Park),占地176公顷,此外,还有明尼卡达区域公园、市中心公园、里奇公园等。

Coquitlam

必去理由:不列颠哥伦比亚省第六大城市