您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 不列颠哥伦比亚省旅游

纳奈莫

纳奈莫

纳奈莫位于加拿大不列颠哥伦比亚卑诗省,是温哥华岛上的第二大城市,名字来源于印第安原住民的撒利系语,意为“聚会之地”。因其天然的深水良港,纳奈莫被查尔斯王子和戴安娜王妃称为“海港城”。

纳奈莫像一根修长、纤细的手指延伸在温哥华岛中南部的东海岸,拥有独特的个性、历史和丰富的娱乐活动。活泼大气的市中心、怡人的港畔人行道、绚丽夺目的博物馆、经济实惠的艺术画廊以及可供选择的大量时尚购物和餐饮场所是逗留纳奈莫的理由。如今,历史悠久的市区分为划定整齐的三个地带:老城区、艺术区和港畔人行道区,积聚了餐厅、遗产建筑、艺术家画廊、表演场所、公共广场、商店、食肆、公用等。

纳奈莫市区的滨水大道还设有客运轮渡起航点,游客可从这里乘轮渡前往附近的两座海岛仙境:护佑岛以及历史悠久、非常适合野餐的纽卡斯尔岛。

Nanaimo

必去理由:加拿大知名的“海港城”