您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 不列颠哥伦比亚省旅游

克雷斯顿

克雷斯顿

克雷斯顿为加拿大不列颠哥伦比亚省东南部的一座城镇,坐落于库特尼河的东部,临近普塞尔山脉,是一座风景如画的山谷小城。近年来,越来越多的人探访位于克雷斯顿山谷的这座小城,亲近自然,体验自然,成为人们的最终目的。

由于群山环绕,树林葱郁,这里生活有多种多样的野生动植物,包括美洲狮、海狸、鹿、麋鹿、麝鼠、水獭等,此外,约有265种鸟儿栖息于此,是赏鸟的理想之地。克雷斯顿附近的库特尼湖和库特尼国家公园也是旅游的好去处,库特尼湖以白雪覆雪的山峰、宁静优美的湖面、温泉和野生动物为背景,用蓝天白云和湖边的花草做陪衬,形成一个深藏于山间的清雅湖泊。库特尼国家公园因风景地貌的多样性、生态系统的多样性和完整性而知名,园内的地貌是由于冰川和河水的侵蚀作用而形成,动植物为典型的高山动物,罕见而又稀奇。克雷斯顿博物馆为知名的旅游好去处,是探索城镇历史的好去处,值得一游。

Creston

必去理由:不列颠哥伦比亚省风景如画的山谷小城