您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 不列颠哥伦比亚省旅游

林恩峡谷公园

林恩峡谷公园

林恩峡谷公园坐落于加拿大的北温哥华,是一个市政公园,占地617英亩,自1912年向公众开放以来就一直是加拿大最热门的旅游目的地和最爱的休闲去处之一。

林恩峡谷公园为加拿大最富荒野山林情趣的公园,园内森林植被茂密,还有很多健行步道,是家庭郊游的绝佳之地。园内的森林是加拿大第二古老的森林,大部分树木已经80-100多岁的年龄,葱葱郁郁,被称为“参天神木”,很多高度超过80米,需要五六个人一起合抱。园内还有一处林恩峡谷,每当到了夏季就会成为跳崖的首选之地,刺激无比。游客还能在天然泉水中游泳,享受清冽的瀑布之泉。

林恩峡谷公园还有一条让人惊心动魄的吊桥,吊桥长48米,高50米,在桥上眺望周遭的风景是一场视觉盛宴,想要通过晃晃悠悠的吊桥也是对自己的一大挑战。

Lynn Canyon Park

必去理由:北温哥华最受欢迎的野生公园之一