您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 不列颠哥伦比亚省旅游

阿伯茨福德

阿伯茨福德

阿伯茨福德坐落于加拿大不列颠哥伦比亚省的低陆平原中部,是菲沙河的原沿岸城市,属于菲沙河谷地方行政区。该市为不列颠哥伦比亚省第五大城市,最大的自治市,是菲沙河谷贸易展览中心和阿伯茨福德国际机场所在地。

阿伯茨福德是一座非常适宜工作,生活和旅游休闲的城市,无论您是历史爱好者,自然爱好者,还是户外运动爱好者,都可以在这里寻得一片属于自己的空间。您可以把参观农场作为旅程的开端,然后去公园感受静谧安逸的气息,如果想要刺激点的话,就去试一试山地自行车,这还不够惊险的话,就玩玩跳伞吧!如果您喜欢优雅的绅士运动,那么高尔夫最合适不过了。当您白天玩累了,晚上则可享受到酒店或者旅馆的周到服务,舒适的大床和美味的晚餐会让您美美的睡上一觉,以最好的状态迎接第二天的美丽天空。

Abbotsford

必去理由:不列颠哥伦比亚省第五大城市