您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 不列颠哥伦比亚省旅游

卡斯尔加

卡斯尔加

卡斯尔加位于加拿大不列颠哥伦比亚省南部的塞尔扣克山脉,距离加美边界45千米,处于库特里河与哥伦比亚河交汇处,为库特尼区第二大城市,是重要的贸易和交通中心。

卡斯尔加气候适宜,环境良好,自然风光无限,独一无二的文化使其别具魅力,给人一种归属感和舒适感。这里的户外运动多种多样,露营、徒步旅游、高尔夫、垂钓、山地自行车、观赏野生动物等都是比较受欢迎的,是探索魅力大自然的良好方式。卡斯尔加艺术、历史和科学博物馆成立于1970年,是一座公共艺术展馆,展出当地、加拿大和国际艺术家的艺术作品。杜科波尔探索中心(Doukhobor Discovery Centre)主要介绍了杜科波尔派的文化和其独特额生活方式,收藏有1000多件物品,包括服饰、手工艺品等。

Castlegar

必去理由:不列颠哥伦比亚省魅力无限的城市