您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 昆士兰州旅游

百利湖

百利湖

百利湖坐落于昆士兰州阿瑟顿高地的东部,临近雅森湖,周围被火山口湖国家公园包围。湖泊形成于17000年前,由于火山喷发而形成了火山口,这个火山口渐渐被雨水充满,最终形成了现在的湖泊。

百利湖为阿瑟顿高地最大的湖泊,高于海平面730米,最宽1230米,平均深度65米,湖岸长4.5千米,没有河流补给这个湖泊,只靠降水,因而湖水清澈,完全透明,为昆士兰州最清澈的湖泊之一。在湖泊的周围设有一条步行道,专供游客漫步观赏这个优雅而宁静的湖泊。如果你想要深入了解这个湖泊的话,那么就可乘坐游艇观赏这个极具魅力的湖泊。

为了方便游客游览和娱乐,百利湖的周围还建有配套的设施,如野餐地、凉亭和建造于1926年的茶馆,此外,游泳、观鸟也是比较流行的娱乐活动。

Lake Barrine

必去理由:昆士兰州最清澈的湖泊之一