您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 不列颠哥伦比亚省旅游

欧肯纳根谷

欧肯纳根谷

欧肯纳根谷坐落于不列颠哥伦比亚省的中南部,这里天气晴朗,湖泊纵横,阳光充沛,气候干燥,是理想的度假胜地。由于良好的气候,这里盛产葡萄、苹果、梨、桃、樱桃、西梅,以及草莓、蓝莓、黑莓等水果,是远近驰名的水果之乡。

欧肯纳根谷近年来因葡萄酒而知名,这里有大面积的葡萄园,并且大大小小的酒庄不计其数,成为远近闻名的品酒胜地。欧肯纳根谷湖泊众多,同美丽的果园互相映衬,融合在一起,形成人间佳境,让人流连忘返。每当夏季来临,湖边的营地里泊满了露营车,果园和酒庄里聚集了美国和加拿大两地的游客,他们来此享受美好的假期,在果园中享受采摘的乐趣。

在绕有情致的餐厅中美美的吃一块鲜嫩的牛排,伴着一杯葡萄美酒,看着眼前满眼的秀丽风景,会发觉生活原来是如此美好,只是曾经自己未发现而已。

Okanagan Valley

必去理由:加拿大最温馨惬意的地方