您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 安大略省旅游

非洲野生动物园

非洲野生动物园

非洲野生动物园位于安大略省的哈密尔顿,距离多伦多100公里,于1969年开园,占地300公顷,由当地的一个家族建立。园内生活有100多种,超过1000多只来自世界各地的动物,它们在此安逸、宁静的生活着,各得其乐。

非洲野生动物园内的动物生活在美丽的大草原上,根据种类分为七个不同的区域,在内罗比保护区内可以观赏到美洲驼、白鹳、埃及雁、灰冠鹤,辛巴狮子王国是狮子的家园,杜马猎豹保护区内生活着凶猛的猎豹,欧亚保护区是塔尔羊、牦牛、蓝牛、摩弗伦羊、梅花鹿、麋鹿的家园,北美保护区内生活的是北美野牛、北美麋鹿和小鹿。不论在以上哪个区域参观,游客都需要坐在车中,因为动物生活的地方属于天然场地且动物具有一定的危险性,车门和车窗需要关闭,喂食动物也是禁止的。

除了这些比较危险的动物外,园内还有色彩斑斓的鸟儿和性格温和的动物,如鹦鹉、金雕、亚洲象、蓝孔雀、山羊等,游客可以喂食甚至抚摸部分小动物。

African Lion Safari

必去理由:加拿大最受欢迎的野生动物园之一