您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 贝德福德郡旅游

沃本野生动物园

沃本野生动物园

沃本野生动物园位于英格兰贝德福德郡沃本地区,由贝德福德公爵建立于13世纪,后于1970年对外开放。游客可以驾车穿越整个园区,近距离观看、甚至接触各种野生动物,比如白犀牛、大象、老虎和黑熊等。该野生动物园是贝德福德公爵财产的一部分,其财产还包括沃本修道院和三千英亩的鹿园。沃本野生动物园是“英国和爱尔兰动物园和水族馆协会”和“欧洲动物园和水族馆协会”的会员之一,动物园积极参加世界各种人工繁殖项目以保护濒危物种。

沃本野生动物园遍布绿地和大树,尤其是在天气晴朗的时候,蓝天白云下,各种野生动物在这里自由的漫步、嬉戏、觅食,而游客反而只能局限在车里观看动物们。院内的主要野生动物包括犀牛、大羚羊、弯刀角羚羊、曲角羚羊、南非剑羚、长颈鹿、斑马、长角牛、非洲野驴、大象、骆驼、野牛、羚羊、狮子、老虎、狼、黑熊、鬼狒和赤猴和巴巴里猿等。此外,园区内还有40英亩的休闲区,这里主要分布着小型动物园、宠物区、礼品店、家庭餐馆和森林探险等,这里的动物主要包括狐猴、松鼠猴、小袋鼠、 鸸鹋、企鹅、山羊、矮种马、爬行动物和小猿猴等。

Woburn Safari Park

必去理由:英国最知名的野生动物园之一