您现在的位置:首页 > 欧洲 > 丹麦 > 西兰大区旅游

昆特堡野生动物园

昆特堡野生动物园

洛兰岛上的昆特堡野生动物园(Knuthenborg Safaripark)是丹麦最大的公园,同时也是北欧最大的野生动物园。从哥本哈根乘坐火车或公交车只需两个半小时便可以达到这里。该园是丹麦最大的私人产地,除了园内最有看头的野生动物以外,这里还有超过500余种花草树木的植物园、大型鸟舍等。

来昆特堡野生动物园游览将会是一次精彩的户外旅行体验,在这里游客可以近距离的靠近野生动物,甚至还可以轻轻的抚摸它们柔软的皮毛,充满了无限的乐趣。在这片广阔的自然公园内,游客可以看到世界各个大陆的野生动物,真真是一次人类与动物的神奇邂逅。驾车行驶在昆特堡野生动物园内,游客可以看到自由漫步的斑马、羚羊、长颈鹿、犀牛、骆驼、老虎、毛驴以及其他外国的野生动物。

此外,昆特堡野生动物园的其他设施还包括一个绝佳的操场、极具吸引力的烧烤和野餐区,茂密的杜鹃林等,是户外休闲放松的好去处。

Knuthenborg Safaripark

必去理由:北欧最大的野生动物园