您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 默西塞德郡旅游

诺斯利野生动物园

诺斯利野生动物园

诺斯利野生动物园对外开放于1971年,位于英格兰默西赛德郡诺斯利都市自治市,在利物浦市郊,是英国最知名的野生动物园之一。该野生动物园区曾经是英国皇家空军飞机场,在第二次世界大战结束之时关闭。

诺斯利野生动物园环绕着德比伯爵祖传地产上的诺斯利庄园而建,这里生活着种类繁多的野生动物,比如大象、长颈鹿、狮子、羚羊、老虎和狒狒等。德比地产一直以来都有圈养动物的传统,从19世纪著名艺术家和疯狂诗人爱德华·利尔被聘请到这里画伯爵的收藏开始。一些体格较小的动物,比如家养宠物也能在动物园内看到,这也是吸引游客的其中一部分。园内的野生动物主要包括:沼鹿、麋鹿、非洲水牛、小鹿、非洲野狗、东北虎、非洲狮子、红颈袋鼠、鸸鹋、蓝牛羚、白斑鹿、印度羚、坡鹿、牛羚、东非狒狒、白犀牛、鸵鸟、美洲野牛、孔雀等。

如果您喜欢亲近野生动物,那就开着自家小车或是预订路线来享受这次5英里的旅行吧!这儿可是有全欧洲最大的非洲象群,此外,老虎、藏羚羊、牛羚、猴子们在这片空旷的土地上自由嚎叫,偶尔还会凑到你的车前。动物园中还设有儿童农场、爬行动物馆和家庭路线等。

Knowsley Safari Park

必去理由:英国最知名的野生动物园之一

景点所在国家/地区:英国[Britain]

景点所在省、州:默西赛德郡 [Merseyside County]

景点所在城市:诺斯利都市自治市 [Metropolitan Borough of Knowsley]

>>布尔加科夫博物馆