您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英国皇家属地旅游

柯里奇野生动物园

柯里奇野生动物园

柯里奇野生动物园位于英国马恩岛西北部的柯里奇湿地地区,归属于马恩岛政府,由马恩岛旅游与休闲部门管理。该动物园建立于1963年,占地面积达26英亩,是一个国际知名的野生动物园。园内最重要的野生动物包括34种哺乳动物、64种鸟类和6种爬行动物。

柯里奇野生动物园内的动物生活空间非常的宽广,且依据各种动物的自然生活习性而设计,动物们可以在这里自由自在的漫步、嬉戏、觅食。游客可以在80分钟内环游动物世界,这里有非洲丛林、亚洲沼泽、欧洲沼泽、亚马逊森林、美国之旅、内陆和草原等不同动物生存环境。园内的野生动物主要包括海狸、蟒蛇、玻利维亚松鼠猴、黑蜘蛛猴、智利火烈鸟、鸸鹋、渔猫、蝙蝠类、戈弗岛黑水鸡、赫曼陆龟、欧洲猫头鹰、汉波德企鹅、翠鸟、长耳鸮、北部猞猁、欧洲水獭、巴拉旺孔雀、小熊猫、环尾浣熊、红鹮、亚洲小爪水獭、红颈小型沙袋鼠等。

Curraghs Wildlife Park

必去理由:马恩岛最著名的野生动物园