您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 安大略省旅游

彼得伯勒市

彼得伯勒市

彼得伯勒是加拿大安大略省中部一座城市,坐落于奥托拿比河畔(Otonabee River),离多伦多东北约125公里。这座城市也被称之为“电气城”,科技和制造产业的迅速发展,为经济注入了新的活力。

彼得伯勒是通往避暑胜地卡沃萨湖群的门户,这一湖群为户外活动爱好者提供更加多样的选择,溜冰、滑雪、狗拉雪橇等都不容错过。这是一座拥有璀璨遗产的城市,拥有多座博物馆、美术馆、室内和室外展室、剧院等,时不时还会举办文化展览。该市的艺术中心为加拿大最古老的原创艺术中心,建立于1974年,支持当代艺术家的成长和发展。彼得伯勒美术馆是一座非盈利的公共美术馆,以举办别具特色的当地、加拿大和国际艺术家的展览为荣。加拿大独木舟博物馆是北美最具名气的独木舟博物馆,带领游客去探索独木舟对于加拿大居民的永恒意义。

彼得伯勒还是一座节日多种多样的城市,包括艺术周、圣诞树节、彼得伯勒民间节庆、彼得伯勒自豪周等,吸引着世界游客的探访。

Peterborough

必去理由:加拿大安大略省的电气城