您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 黄金海岸旅游

弗里斯野生动物园

弗里斯野生动物园

弗里斯野生动物园位于昆士兰州黄金海岸的郊区伯利角,由自然学家弗里斯建立于1952年,目的是想提高民众的保护当地野生动物,尤其是罕见的和濒临灭绝动物的意识。

动物园中饲养的大部分为本地动物,为了让动物更好的生存繁殖,园中的生活环境同大自然中的栖息环境极其类似。动物园在动物的繁殖上经验丰富,还专门为生病的、受伤的以及无家可归的动物开设了动物医院。园内使人着迷的明星动物有鸭嘴兽、淡水鳄、咸水鳄、树袋鼠、楔尾雕等。每天的动物表演会让游客进一步了解当地的哺乳动物、鸟类和爬行动物。最有趣的是游客探访夜行动物馆,可以观赏到最不寻常的的动物,从出现于沙漠中的兔耳袋狸至神秘莫测的袋貂,让您大开眼界。

弗里斯野生动物园还专门为学校提供多元的教育教学课程,让学生畅游于动物的世界中,不仅能学习更多的关于动物的知识,更能提高保护动物的意识。

David Fleay Wildlife Park

必去理由:澳大利亚最具教育意义的野生动物园