您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 威尔特郡旅游

朗利特野生动物园

朗利特野生动物园

朗利特野生动物园位于英国威尔特郡的朗利特庄园,于1966年开始对外营业,是英国第一座野生动物园,同时也是除非洲之外第一家户外驾车游猎野生动物园。在公园里,动物可以自由活动,而游客只能坐在车里,这种动物园打破了传统的动物园经营模式,受到了游客的极大欢迎。

朗利特野生动物园及其他野生动物园的经营理念是由吉米·思博菲尔德(Jimmy Chipperfield)提出来的。动物园现有500多只动物,占地面积达9000多英亩。园内分为多个动物保护区,主要包括小袋鼠林地、东非野生动物、火烈鸟山谷、秃鹰园、猴子丛林、大型野生动物园、大象园、鹈鹕池塘及其周边区域、鹿园、老虎区、狮子园、猎豹王国、野狼林、半英里湖、大猩猩岛等,这里的动物种类繁多,无论是大的小的,凶猛的温顺的,应有尽有。该野生动物园曾经还是BBC野生动物系列报道的对象之一,全年都吸引着大批游客的来访。

Longleat Safari Park

必去理由:英国最早建立的野生动物园