您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 下萨克森州旅游

吕讷堡草原野生动物园

吕讷堡草原野生动物园位于德国下萨克森州大自然保护区旁边的迷人草原上,既可让人大饱眼福,也可让人休闲放松。凭借覆盖约130个品种的1000多只动物,吕讷堡草原野生动物园跻身于德国北部品种最丰富的野生动物园。在这里,您可以观赏到很多特别的动物,比如:雪豹、科迪亚克熊和棕熊、长吻浣熊、狼、麋鹿、猞猁、驯鹿、美洲赤鹿、北极狐、野猫、浣熊、牦牛、普瓦图驴、黑尾草原犬属。

除了狼、雪豹、棕熊和很多其它品种之外,全新品种西伯利亚虎成为这里的另一观赏亮点,从年初到秋季每两天会举办一场老鹰表演,游客们可以近距离感受一下鹰科动物。另外,每天都会举办水櫴喂食表演和狼展示活动。无论老少,在“大自然探险”的口号下,吕讷堡草原野生动物园会让您度过难忘的一天。冒险游乐场、水上乐园以及爱抚角能够让每一名小孩的心都提到嗓子眼儿,极大地充实了他们的旅程,并让他们的人生有了一次难忘的经历。

Wildpark Lüneburger Heide

必去理由:德国北部品种最丰富的野生动物园