您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 安大略省旅游

滑铁卢

滑铁卢

滑铁卢是加拿大安大略省滑铁卢区的一座城市,与邻近的基奇纳市合称“基奇纳-滑铁卢”。这座城市是滑铁卢大学和伟佛罗利亚大学所在,因此学生人口众多,知识型经济和服务性行业主要是由市内的高科技产业、保险业和两所大学带动。

加拿大粘土和玻璃画廊(Canadian Clay and Glass Gallery)是一座公共艺术展馆,于1993年开馆,以展出加拿大的陶器、玻璃、瓷釉等艺术作品。康那斯多格购物中心(Conestoga Mall)为滑铁卢最大的购物中心,是快乐购物的理想之地。艾略特•埃夫登博物馆和游戏档案馆(Elliott Avedon Museum and Archive of Games)建立于1971年,收藏有5000多件与游戏相关的藏品。

Waterloo

必去理由:滑铁卢大学所在地