您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 安大略省旅游

贝尔维尔

贝尔维尔

贝尔维尔为加拿大安大略省南部的一座城市,坐落于莫伊拉河(Moira River)河口,是一座充满自然和人文魅力的城市,无论您哪个季节到来,都会有多种多样的惊奇等待着您的发掘。

高尔夫、徒步旅游、垂钓、游泳、购物等都是贝尔维尔的精彩之处,保证会让您的旅途与众不同,回味无穷,记忆永恒。夏季的昆特湾(Bay of Quinte)为世界级的垂钓胜地,可以钓到白斑鱼、大嘴鲈鱼、梭子鱼等;冬季的昆特湾摇身变为理想的冰上钓鱼胜地,让您在不同季节可享受到不同方式的垂钓乐趣。该市拥有一系列适合全年游玩的目的地,以博物馆、美术馆和画廊为主,包括格兰莫尔国家历史遗址(Glanmore National Historical Site)、军团博物馆、黑斯廷斯遗产中心、121画廊、约翰•帕罗特美术馆(John M. Parrott Art Gallery)等。

Belleville

必去理由:安大略省充满魅力的城市