您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 安大略省旅游

贵湖

贵湖

贵湖也被称之为“圭尔夫”,是加拿大安大略省的一座城市,位于多伦多市中心以西约100公里,近年来经济发展迅速。由于犯罪率低,环境洁净且生活质素良好,因此贵湖经常在各项全国最适宜居住城市的调查中名列前茅。

贵湖可以说是一个宁静而美丽的大学城,贵湖大学(圭尔夫大学)是一座具有百年历史的综合性大学,尤以兽医学院闻名北美,近几年还被评为加国最佳综合性大学。这座城市环境优雅,美景优美,空气清新,没有其他大城市的喧嚣和拥挤,可以寻得一片属于自己的静谧空间。在市中心的街道上遍布维多利亚时期的建筑,大约有100多年的历史,优雅而美丽,让人仿佛走进了那个辉煌的时代。贵湖市政博物馆(Guelph Civic Museum)是一座介绍城市发展历史的博物馆,收藏有大量的照片、电影和与历史相关的物品。

如果您时间充裕的话,让人神往的贵湖大学树木园、静谧的圭尔夫湖、优美的河畔公园、贵湖农贸市场等都是值得游览的地方。

Guelph

必去理由:加拿大最宜居城市之一