您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 安大略省旅游

奥克维尔

奥克维尔

奥克维尔是安大略省南部的一座城镇,位于安大略湖附近,加拿大的快餐连锁店蒂姆•霍顿斯的总部便位于此。这是一个充满活力并给人留下深刻印象的小镇,是一个美丽的湖畔小镇,保留了别具特色的传统文化,是很多人梦寐以求的地方。

奥克维尔拥有多种多样的以展现艺术和文化的机构,包括奥克维尔表演艺术中心、奥克维尔博物馆、奥克维尔中心剧院、奥克维尔美术馆、奥克维尔公共图书馆等。游客可以在奥克维尔中心剧院欣赏戏剧、舞蹈、音乐和小品表演;可以参观奥克维尔博物馆,是奥克维尔创始人的故居,优雅的建筑和美丽的花园值得细细品味。在历史悠久的市中心,有很多19世纪的优雅建筑,400个精品小店、餐馆、咖啡馆和酒吧,成为购物和享受美食的好地方。

Oakville

必去理由:安大略省南部充满活力的小镇