您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 安大略省旅游

麦克雷故居

麦克雷故居

麦克雷故居坐落于加拿大安大略省贵湖市(圭尔夫市)沃特大街108号,为约翰•麦克雷(John McCrae)的出生地。约翰•麦克雷为加拿大医生、战士、诗人,一战期间,他在欧洲战场写下著名诗篇《在佛兰德斯战场》,流传甚广。

麦克雷故居建造于1858年,是一座较小的由石灰岩建造而成的小屋,从1870年至1873年归麦克雷家族所有,于1966年被政府开辟为加拿大国家历史遗址。麦克雷故居包括永久和临时展览空间,详细展示了约翰•麦克雷,这个世界著名医生、战士和诗人的传奇一生,每年都提供不同的年度主题。

游客可在麦克雷故居参观他的卧室、书房、客厅、餐厅灯,可欣赏到麦克雷的照片、他所获得的勋章、加拿大皇家军队医疗队纽扣、帽徽等。

McCrae House

必去理由:了解约翰•麦克雷一生的最佳地方